Происшествия

Четыре человека погибли и один пострадал при столкновении автокрана и джипа на Сахалине

ДТП произошло на объездной в Троицком
водитель кран-балки, а также водитель и пассажир джипа скончались на месте происшествия

водитель кран-балки, а также водитель и пассажир джипа скончались на месте происшествия

Фото: Предоставлено очевидцем

Сегодня в Троицком на трассе Южно-Сахалинск – Холмск лоб в лоб столкнулись грузовик и внедорожник Land Cruiser Prado. По сообщению пресс-центра управления противопожарной службы, водитель автокрана, а также водитель и два пассажира джипа скончались на месте происшествия. Еще один пассажир внедорожника пострадал

По нашей информации, для высвобождения пострадавших на место выдвинулись сотрудники 52-й пожарной части УППС. На месте ДТП, работают сотрудники ГИБДД. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Как сообщили в областном УМВД. 19 ноября в 13:35 часов на автодороге «Троицкое – Новотроицкое» водитель автомобиля «Тойота Ленд Крузер Прадо», двигаясь с севера на юг, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Исудзу».

В результате ДТП водитель «Исудзу» от полученных травм скончался на месте. Водитель автомобиля «Тойота-Ленд Крузер Прадо» и два пассажира внедорожника скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Еще один пассажир, доставлен в больницу с тяжелыми травмами.

На место происшествия выезжали представители руководства УМВД России по Сахалинской области.