2017-01-14T13:24:01+03:00
Комсомольская правда
1

Двух нефтеюганских девочек, пострадавших в ДТП, доставят спецбортом в Москву

Дети идут на поправку
Двух нефтеюганских девочек, пострадавших в ДТП, доставят спецбортом в МосквуДвух нефтеюганских девочек, пострадавших в ДТП, доставят спецбортом в МосквуФото: Ольга Крыльцова

Самолёт МЧС доставит сегодня, 13 января, двух девочек, пострадавших в трагическом ДТП на трассе "Тюмень - Ханты-Мансийск", в Москву в Российскую детскую клиническую больницу. Маленьких пациенток отправляют в сопровождении родителей. Девочки идут на поправку, сообщили в ОКБ Ханты-Мансийска, но им нужна серьёзная реабилитация.

В московской больнице есть всё нужное оборудование, там существует современная материально-техническая база, которая позволяет решать самые сложные проблемы.

Напомним, что в ночь 4 декабря 2016 года в Югре в аварию попал автобус, который перевозил детскую спортивную команду из Нефтеюганска. Половина детей погибла на месте. Многие пострадали.

Сейчас тринадцать ребят уже выписаны из больницы, трое находятся в Москве - один ребёнок в тяжёлом состоянии. Ещё трое человек оставались в ОКБ Ханты-Мансийска. Теперь двоих перевезут в столицу.

Еще больше материалов по теме: «Крупное ДТП под Ханты-Мансийском»

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: