2017-01-12T15:19:06+03:00

Ювелирная работа: преступника в Сургуте обнаружили по следу от номера машины

Возбуждено уголовное дело
Ювелирная работа: преступника в Сургуте обнаружили по следу от номера машиныЮвелирная работа: преступника в Сургуте обнаружили по следу от номера машиныФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

В понедельник, 9 января, на дачах в СОТ "Рябинушка" под Сургутом нашли труп шестидесятипятилетнего мужчины. Голова его была размозжена множественными ударами.

Вычислили злоумышленника быстро, благодаря внимательности сотрудников следственно-оперативной группы. Они обнаружили на одном из сугробов отпечатавшийся след от автомобильного номера. Заветный набор цифр и подсказал владельца автомобиля, уехавшего с места преступления - пятидесятилетнего сургутянина.

Оказалось, что вечером 8 января злоумышленник выпивал у пенсионера на даче. Мужчины поссорились, и тогда гость нанес в область головы потерпевшего множество ударов чайником и поленом. Хозяин скончался на месте.

Однако обвиняемый не признает свою вину, пытаясь убедить следствие в том, что просто оборонялся. Тем не менее, его взяли под стражу - вся обстановка в доме и характер ударов говорит об обратном, сообщает СУ СКР по ХМАО.

Подпишитесь на новости: