2017-01-11T09:46:55+03:00
Комсомольская правда

Жительницей Мегиона, бившей ребёнка головой об стену, занялся следственный комитет

Расследуется уголовное дело

Жительницей Мегиона, бившей ребёнка головой об стену, занялся следственный комитетЖительницей Мегиона, бившей ребёнка головой об стену, занялся следственный комитетФото: Ольга Крыльцова

Следственный комитет взялся за расследование уголовного дела, возбуждённого полицией по статье 116 УК РФ по отношению двадцатидевятилетней жительницы Мегиона, которая в пьяном виде избила девятилетнего сына.

Как уже сообщала ранее "Комсомольская правда в Югре", в квартире горе-мамаши находился ещё двухлетний малыш. Однако мать двоих детей целый день выпивала с приятельницей, не обращая на детей внимания, а когда старший ребёнок попросил включить мультфильмы, начала бить его головой об стену. Полицию вызвали встревоженные соседи.

СУ СКР по ХМАО информирует, что следствие планирует установить все обстоятельства произошедшего, определить степень тяжести вреда, причиненного здоровью ребенка, а также дать правовую оценку действиям должностных лиц органов системы профилактики правонарушений в сфере семейно-бытовых отношений.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24