2017-01-01T10:06:43+03:00

Жителей Югры предупреждают, судебные приставы ходят по домам должников только в форме и с документами

В сомнительных случаях нужно звонить на работу приставу и все перепроверить
Жителею Югры предупреждают, судебные приставы ходят по домам должников только в форме и с документамиЖителею Югры предупреждают, судебные приставы ходят по домам должников только в форме и с документамиФото: Маргарита КАЛИНКИНА
Изменить размер текста:

Жителей Югры во избежание непредвиденных ситуаций предупреждают, что судебные приставы могут приходить домой и совершать какие-либо действия с имуществом людей только на основании решения суда. При этом представитель власти должен быть в форме и предъявить служебное удостоверение в раскрытом виде.

Там должны быть фотография защищенная голограммой, указаны фамилия, имя, отчество, должность, структурное подразделение, место работы и срок действия документа. Внутренняя часть документа заламинирована пленкой с водяными знаками ФССП, пояснили в пресс-службе ведомства.

С собой у пристава должны быть материалы, на основании которых он действует. В случае возникновения сомнений, нужно звонить по месту работы пристава или на круглосуточный «телефон доверия» 8 (3467) 35-04-87.

Подпишитесь на новости: